Forum Canoe Kayak EVO
https://www.eauxvives.org/forum/

spot apremont sur allier les lorrains
https://www.eauxvives.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=29678
Page 1 sur 1

Auteur:  zeulhwortz [ Ven Juin 26, 2015 17:35 ]
Sujet du message:  spot apremont sur allier les lorrains

bonjour
Le barrage des lorrains a été detruit et remplacé par un systeme à clapets: je suis passé dans le coin et actuellement un beau( gros) rouleau se présente; quelqu'un a t il un avis sur le potentiel fs, sachant que les travaux ne sont pas terminés?
...les anciens qui ont pratiqué ce spot jadis? pdso entre autres??l
merci!

Auteur:  Damikachu [ Sam Juin 27, 2015 14:07 ]
Sujet du message:  Re: spot apremont sur allier les lorrains

Salut

Nous ne sommes pas retournés sur le spot depuis les travaux.
A mon avis, le fond reste douteux, puisqu'au moment des premiers travaux pour la passe à poissons, pas mal de matériaux avaient été arrachés par des coups d'eau. Ils ont pas pu aller très loin...

Les derniers travaux côté digue (RD) peuvent faire bouger les mouvements d'eau côté barrage, à voir.

Tu aurais des photos ou vidéos ? Le rouleau a pas l'air de coller ? C'est que ça fait du débit, à cet endroit...

Auteur:  zeulhwortz [ Sam Juin 27, 2015 23:56 ]
Sujet du message:  Re: spot apremont sur allier les lorrains

salut damien
je n'avais pas de matos pour une photo et le rouleau avait l'air sérieux, à voir comment les choses evoluent, faudrait y retourner jeter un oeil ...on se mail....bonne charité!
erick

Auteur:  zeulhwortz [ Mar Juil 28, 2015 16:01 ]
Sujet du message:  Re: spot apremont sur allier les lorrains

Bonjour
Bon, on va attendre la fin des travaux; suis repassé le 27 juillet, niveaux bas: rappel monstrueux...à suivre....

Auteur:  SOX [ Mer Oct 14, 2015 14:10 ]
Sujet du message:  Re: spot apremont sur allier les lorrains

Des nouvelles sur l'avancé des travaux et un potentiel spot?

Auteur:  zeulhwortz [ Mer Oct 14, 2015 14:18 ]
Sujet du message:  Re: spot apremont sur allier les lorrains

salut! pas eut l'occase d'y passer depuis; je ne manquerai pas de faire un retour....

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/