Index  •   Annuaire  •   FAQ   •  Rechercher   •  Mot de passe oublié? Nous sommes actuellement le Ven Fév 15, 2019 22:57




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
 Station Loue en panne ? 
Auteur Message
 Sujet du message: Station Loue en panne ?
MessagePublié: Mer Jan 23, 2019 12:36 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 11, 2010 12:20
Message(s) : 100
Localisation : 42
Bonjour,

Depuis le 9/01, la station à la source de la Loue semble ne plus donner d'infos : http://www.rdbrmc.com/hydroreel2/statio ... ation=1079
C'est celle qui est utilisée par Rivermap pour le parcours jusqu'à Mouthiers https://www.rivermap.ch/map.html#sprach ... =6&inf=293
Savez-vous ce qu'il se passe sur cette station ? Et surtout, savez-vous si la station vigicrues "Ouhans" est équivalente pour ce parcours ? https://www.vigicrues.gouv.fr/niv3-stat ... VigiCru=18


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Station Loue en panne ?
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2019 22:04 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 11, 2010 12:20
Message(s) : 100
Localisation : 42
Lumpy a écrit:
Et surtout, savez-vous si la station vigicrues "Ouhans" est équivalente pour ce parcours ? https://www.vigicrues.gouv.fr/niv3-stat ... VigiCru=18

Bon sang, les stations ne sont pas nommées pareil mais leur code est quasi le même (U260406001 vs U2604060) et au final elles renvoient vers la même station sur hydro.eufrance.fr... Les courbes de niveau semblent les mêmes avant le 9/01, je pense donc que je peux conclure et utiliser la station vigicrues !


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Station Loue en panne ?
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2019 22:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 05, 2001 17:07
Message(s) : 5426
Ouhans est la communce ou est situé la source de la Loue, donc si cette station fonctionne c'est celle là qu'il faut prendre


https://www.google.com/maps/place/25520 ... 4d6.293259


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Station Loue en panne ?
MessagePublié: Ven Jan 25, 2019 17:53 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 04, 2014 00:53
Message(s) : 16
de memoire la station utiliser normalement pour le debit a la source , est placer au fond de la grotte de la source ,impossible de savoir pourquoi elle ne marche sans y aller voir avec de bouteilles de plongée,c'est mon grand oncle qui l'avais mis en place,mais je doute que maintenant quelqun voudra se bouger pour allez voir ce qui ne vas pas avec le capteur.


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 


 Qui est en ligne ? 

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :