Forum Canoe Kayak EVO
http://www.eauxvives.org/forum/

Station Loue en panne ?
http://www.eauxvives.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=31302
Page 1 sur 1

Auteur:  Lumpy [ Mer Jan 23, 2019 12:36 ]
Sujet du message:  Station Loue en panne ?

Bonjour,

Depuis le 9/01, la station à la source de la Loue semble ne plus donner d'infos : http://www.rdbrmc.com/hydroreel2/statio ... ation=1079
C'est celle qui est utilisée par Rivermap pour le parcours jusqu'à Mouthiers https://www.rivermap.ch/map.html#sprach ... =6&inf=293
Savez-vous ce qu'il se passe sur cette station ? Et surtout, savez-vous si la station vigicrues "Ouhans" est équivalente pour ce parcours ? https://www.vigicrues.gouv.fr/niv3-stat ... VigiCru=18

Auteur:  Lumpy [ Jeu Jan 24, 2019 22:04 ]
Sujet du message:  Re: Station Loue en panne ?

Lumpy a écrit:
Et surtout, savez-vous si la station vigicrues "Ouhans" est équivalente pour ce parcours ? https://www.vigicrues.gouv.fr/niv3-stat ... VigiCru=18

Bon sang, les stations ne sont pas nommées pareil mais leur code est quasi le même (U260406001 vs U2604060) et au final elles renvoient vers la même station sur hydro.eufrance.fr... Les courbes de niveau semblent les mêmes avant le 9/01, je pense donc que je peux conclure et utiliser la station vigicrues !

Auteur:  Fredo_07 [ Jeu Jan 24, 2019 22:41 ]
Sujet du message:  Re: Station Loue en panne ?

Ouhans est la communce ou est situé la source de la Loue, donc si cette station fonctionne c'est celle là qu'il faut prendre


https://www.google.com/maps/place/25520 ... 4d6.293259

Auteur:  Nico25 [ Ven Jan 25, 2019 17:53 ]
Sujet du message:  Re: Station Loue en panne ?

de memoire la station utiliser normalement pour le debit a la source , est placer au fond de la grotte de la source ,impossible de savoir pourquoi elle ne marche sans y aller voir avec de bouteilles de plongée,c'est mon grand oncle qui l'avais mis en place,mais je doute que maintenant quelqun voudra se bouger pour allez voir ce qui ne vas pas avec le capteur.

Auteur:  Lumpy [ Ven Mars 15, 2019 11:20 ]
Sujet du message:  Re: Station Loue en panne ?

OK, merci, j'ai considéré qu'il s'agissait de la même station !

Et sur la Saine, vous avez une idée de ce qui se passe avec la station Syam http://rdbrmc.com/hydroreel2/station.ph ... tation=609 ? Ca fait déjà un moment qu'elle est en carafe

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/